아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 6월부터 현재까지 인트라셀&PRP&프락셀3회 등록일 : 14-09-03 00:16

6월부터 현재까지 인트라셀&PRP&프락셀 3회 페키지를
시술한 9월 예신입니다.

모공스템프도 아파한 제가 과연 할수 있을까하는
생각은 들었지만...
결혼식때 이뻐보이고 싶은건 예신이라면 다 똑같은 마음이잖아요~

제가 콧등과 볼에 모공도 넓고, 지성이라서 홈케어와 좋은 화장품만으론
관리가 안되더라구요...
그래서 윈클리닉으로~

마취가 금방풀리기도하고 아픈걸 못참기도 하고
이리저리 저한테는 힘든 관리들이 였지만
마취주사하나로 꾹 참아습니다.

시술은 최원장님이 해주셨고요~
원장님이 너무 꼼꼼하게 해주셔서
완전 만족이 였어요~
아프긴 했지만요,,,,^^;;

마취주사,인트라셀,prp주사,프락셀
계속 찌를때 마다 내가 이짓을 왜 하고 있나 싶다가도
일주일후에 점점 작아지는 모공들을 보며 꾹 참고 3회를 
진행했습니다.

그래서 그 결과,
7시간의 긴 리허설 촬영동안 완전 더운 8월에 리허설 촬영을
했습에도 불구하고, 메이크업 수정없이 펜더 한번 안되고
촬영 마무리했습니다.
 메이크업샵에서 피부좋다는 얘기 엄청 많이 듣고요~

윈클리닉 인천점 쵝오예요~
제 남은 결혼준비 기간동안 함께해요~^^*