아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시+HPL 4회 후기 등록일 : 14-09-02 19:49

사회생활을 잠깐하면서 체중이 급증가했어요. 원래도 하체가 튼튼한 편이었는데 살이 찌니까
역시나 하체에 살이 붙더라고요ㅠ
하체관리 클리닉 찾아보다가 윈클리닉을 알게되었고, 아프진않을까 부작용은 없을까 걱정하다가
일단 상담부터 받아보자!해서 가게되었어요.
솔직히 반신반의하면서 시술받았었는데. 4회차까지 받은 지금은 또 받으려고해요~~!

일주일에 한번씩 갈때마다 사이즈랑 체중쟀고요. 3회차까지는 꼬박꼬박 0.5~1.5cm씩 줄었어요.
다른분들 후기보니까 6회차때부터 눈에 보일정도로 시술효과가 나타나는거같아요. 

몸에 시술을 받는건 처음이라  첫시술받을때 카복시아프냐고 계속 물어봤었어요.ㅋㅋ
후기에 카복시가 아프다고 살이 찢어지는 느낌이래서 걱정을 많이 했거든요.
그런데 저는 별로 안 아팠어요. 꼬집는 느낌만 든 정도? 
카복시 받고나서 쉬었다가 HPL용액을 넣는데 이때는 바늘 들어갈때만 따끔하고, 용액은 맞으면 마취효과가 있어서 얼얼하기만해요.
식이조절이랑 마사지, 운동을 병행했더니 살이 물렁해졌고, 런닝머신 뛸때 좀 더 가벼워진 느낌이예요ㅎ
운동보다는 식습관이랑 마사지, 물 많이 마시는거를 중점적으로 했어요.

5~8회 또 HPL이랑 카복시 받을때는 더 열심히 식이조절하고 마사지랑 운동해서 만족할만한 하체 갖을거예요~!
시술받으면서 확실히 동기부여도 되고 빼야겠다는 의지도 강해지니까, 망설이는 분들 한번쯤 받아보시는거 추천이예요!

1회(첫시술)받고 다음날.       2회받고 다음날

3회차

4회차