아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 관자부분,코랑이마필러입니다. 등록일 : 14-09-01 16:31

안녕하세요,,
쑥스럽지만 몇글자 적어볼게요,,
필런가 뭐신가를 받기전에는 광대가 너무 나와서 동양적인 이미지가 강했는데 상담을 받으면서
광대가 나온게 아니라 이마부터 광대라인까지 살이 너무 없어서 그부분을 채우면

훨씬낳다고 하시더라구요~

여지껐 광대가 다른사람들보다 좀 부각된건줄 알았는데 살을채우면 된다하시길래
너무 관심이 쏠려 시술하기로 마음을 먹었습니다. 확신도 갔지만 너무 잘해주실꺼같은 마음이 들어서
결정했습니다.
그부분이 관자놀이 부분이고 이마랑 코부분에도 같이 시술을 하기로했었는데요
저는 총 8병정도 하기로 했고 시술받은날에는 6병만 먼저 사용했다고 하시더라고요

광대가 너무 많이 나와보이지요,,?
광대를 없앨게 아니라 푹꺼진부분에 필러를 하게되면
부드럽게 된다고 하시더라고요,,

삼십분마취크림바르고 있다가 시술을받고나서는 ,,

코부분이 약간빨개진거뺴고는 다 좋아진게 확눈에 띄네요,,
관자부분이 채워져서 광대가 너무 부각되보지이 않지요?

또찍어봤는데 역시 살이 채워져서 부드러워 보이네요인상도그렇고,,
이마도 둥글둥글해지고 ~

나중에 집에가서 불편하거나 하면 다시 올게요 그럴일은 없겠지만 처음이니
혹 있을지도 모른다는생각에 ~~

주변사람들이 한번에 알아차릴것같네요
다음에 남은것 하러가게되면 더 잘해주실거지요?

다음에 뵐게요 감사드려요^^