아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 허벅지 HPL+카복시 등록일 : 14-09-01 05:35

허벅지 처음 시술받은날부터 찍은거에요~!
제가 종아리는 몸에 비해 많이 두꺼운편은 아닌데 허벅지가 유난히 두꺼워서
항상 스트레스에 바지입을때도 허벅지가 꽉 껴서 더 큰사이즈입고 했었어요ㅠㅠ
집에 전신거울이 없어서 조금씩 각도랑 위치가 다르긴하지만
그래도 첫번째 사진이랑 마지막 사진이 차이가 많이 나는게 느껴지더라구요~!!
항상 시술받고 붓기가라앉았다 싶거나 시술받으러 가기 전날 찍은거구요
팔뚝이랑 같이 하다가 허벅지가 생각보자 잘안빠지는거 같아서 걱정햇엇는데
지금 살도 같이 빼고있어서 그런지 항상 갈때마다 사이즈는 줄어있었구요
시간이 없어서 한주정도 못맞거나 많이 줄어 있는주에는 3센치씩도 빠지곤했답니다^^
바깥쪽은 주무르기 조금 수월한데 안쪽 주물르는게 너무 아프고ㅠㅠ 힘들어서 결국 밀대사서
매일 꾸준히 밀어주고 되도록이면 물 많이먹자 위주로 햇구용
얼마전까지는 팔뚝 시술받다가 지금 다시 허벅지 시술받고 있는데
더 노력해서 이쁜다리만들어보아용~~!