아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝 HPL+카복시 전후비교 등록일 : 14-09-01 05:06

사이에 갑작스럽게 살이 엄청나게 쪄버려서
hpl이랑 카복시를 맞으면서 다이어트를 시작했습니다

친구들도 그렇고 저도 예전에 윈클리닉에서 시술후에 효과를 많이 본적이있어서
이번에는 진짜 독하게 다이어트하려고 마음먹고 hpl+카복시8회 결제해서 시술받았어요~
예전에 시술받다가 남은게있어서 허벅지랑 같이 맞을려고 생각하고 처음에는 일주일에
2번씩 허벅지랑 나눠서 맞다가 주물르는것도 힘들다고 징징되니깐 매일 놔주시는 언니께서
그럼 어짜피 반팔입게되면 멍들고 하니깐 팔위주로 먼저 맞는걸 추천하신다는 말씀에
그때부터 팔위주고 시술받았답니다ㅎㅎㅎ

일단 위에 사진이 5월22일 찍은사진이구 밑에 사진이 7월17일 찍은 사진이에요~

여름이라 혹시라도 덧나거나 할까봐 밴드도 엄청 자주갈아주고
처음 시술할적에는 멍도 잘들고 한번들면 엄청 오래 갓엇는데 살이빠지면서 그런건지
점점 멍도 안들고 옷입을때마다 사이즈가 줄고 있는걸 매번 느꼇어요~!
그리고 항상 물많이 마시고 마사지를 잘해주면 더 효과가 좋다고 말씀해주셔서
저는 시술하고 나오자마자 항상 물 먼저 두컵씩 마시고 집에 가고 그랫구요ㅋㅋㅋ
인바디만봐도 많이 감소한게 티나구요! 물론 약처방도 받고 식단도 조절하고 
되도록이면 운동하거나 많이 움직이려고 노력했어요!!! 

후기를 조금 늦게 올리긴했는데  지금도 3개월째 다이어트를 하고있는지라
후에 찍은사진보다 살도 그렇고 사이즈도 그렇고 더 많이 빠져있는상태구요~
제가 원래 살이 물렁물렁한데다가 갑자기 살이쪗다 빠졋다하는바람에
탄력이 많이 없어져서 요즘 근력운동도 같이 하고 있어용~

이번에도 8회 다시 끊고 허벅지랑 뒷구리쪽도 같이 받고있는상태이구요
그것도 꼭 효과봐서 후기 올리도록 할께요~ ^&^