아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 후기(리프팅 효과 좋아요) 등록일 : 14-09-05 07:28

건조하고 얇은 피부로 탄력이 없는 피부여서 30대 되니까 피부가 늘어지더라구요
그래서 v필톡스,회오리리프팅 등 전부 찾아보고 검색하다가 피부에 바늘이 들어가는 게 무서워서 ㅎㅎ
(사실 효과는 더 좋다고 하네요)
올 3월 경 울트라포머 400샷을 했습니다. 1달 정도 지난 후 피부탄력을 느낄 수 있었고
6개월 또는 1년 후에 한 번 더 해주면 좋다는 말에 효과를 극대화 시키려고 병원을 갔더니
더블로 기계로 바뀌었고 효과는 비슷하다고 했습니다.

바로 결제하고 더블로 진행
느낌이 정말 특이해요. 피부 겉에서부터 뼈있는곳까지 뭔가 침투되는 느낌??
그래서 턱 할때는 잇몸까지도 찌릿한 느낌이 든답니다. ㅜㅜ
신기한 점은 일주일만에 턱라인과 전체 피부라인이 좋아졌어요
한달 후 더 좋아진다는 말씀을 하셨는데 전 만족합니다.ㅎㅎ

그런데 병원에서는 정말 더 늘어지고 나이가 더 들면 v리프팅 등 실주입 해보라고 하셨어요
그건 효과가 눈에 띄게 좋다구요

더블로 추천합니다.