아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점에서 이마 필러 맞았어용!! 등록일 : 14-09-04 17:35

12월에 결혼을 앞두고 있는 예비신부입니다!

평소에 이마때문에 너무 콤플렉스가 심했엇는데 기회가 생겨서 이마 필러를 하게 되었어요 ㅎㅎ

비용 문제떄문에 정말 많이 고민했는데 보통 4~5병을 국산으로 많이들 한다고 하더라구요

근데 저는 그냥 오래가고 싶어서 볼륨이 가장 뛰어난 주비덤으로 3병하고 엘라비에 1병섞어서 4병 시술했어요 ㅎㅎ

막 이마가 봉긋솟아서 볼륨이 빵빵하게 이쁜것 보다 좀 푹 패여보이던 제 이마가 솟아난거에도 충분히 만족하고
볼륨도 이정도면 나쁘지않고 너무 좋아요 ㅎㅎ

다시 태어난거 같아 기뻐요~~~ 2주뒤에 다시 만져주신데서 2주만 가길 기다리고있어용 ㅎㅎ

사진 보여드리도록 할꼐요 ^^

전 사진이에요~~~~
보이시나요?
전 조금 볼륨이 있길원했어요 ㅠㅠ

다음은 후 사진 공개하도록 하겠습ㄴㅣ다!!!!!!!!!!!

차이점이 보이시나요??

전 후 가 뛰어나게 보여서
저도 놀랬어요!!!!!
너무 이쁘죠

자신있는 이마!!!!!!!!!
여러분들도 고민하지말고
이제 상담받구 해결하세요 ~^^

저는 결혼을 준비하면서 큰 선물을 받은것같아서
너무 기뻐요

필러는 볼륨이 좀더?올라올수있다고하던데
더 기대가 되요^^

자연스럽게 이쁘게 되서
더 만족합니다!!!!!!!!!!!!^^