아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [인천점] 미쿨시술!!!!! 등록일 : 14-09-04 16:47

지난 4~5월에 HPL+카복시(8회) 시술을 받았습니다!
1~2달이 지난 후에 허벅지가 다시 두꺼워지는 느낌을 받아 윈클에 갔었는데
막상 사이즈를 재보니 늘지는 않았고
오히려 체지방이 빠져있네요 ^^~

이왕 시술 받은 거 한번 더 도전! 이란 맘으로
HPL+카복시(8회) 끊으려다가 간호실장님이 미쿨이 핫하다고!
효과도 대박이고 지금 할인중이라고 저를 유혹하셔서 넘어갔지뭐예요…ㅎㅎㅎ
일단 미쿨에는 욕심없이 2패드 2패드씩 총 4패드 진행하였어요!
HPL로 뺄수없는 무릎을 집중으로 들어갔어요!
정말 처음에 잡아댕기는 힘에 깜짝놀랐고 10초 뻐근햇지만
그뒤40분은 잠도잘만큼 편안했구요 ㅎㅎ

미쿨의 효과는 1달~2달뒤에 나타나시는거 아시죠?
7/8 1회 1달후 8/5 2회 시술 완료하여 현재는 무릎 부분에 살이 많이 줄었습니다!
확실히 만져보면 말랑했던 살들이 없어지고
살짝 단단한느낌도 들고 해요!
미쿨 강추예요!

내년 5월에 결혼 예정인데
겨울에는 팔에 시술하려구 생각중입니다~
모두 이뻐지세요 파이팅~~^*^