아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [인천점] 카복시+hpl 8회 2번째 !!! 등록일 : 14-09-04 16:46

카복시+hpl 8회 2번째 !!! 두번째 시술 후기 올립니다~
4~5월에 HPL+카복시(8회) 했었는데
사이즈가 많이 줄었고 체중도 변화하고
다이어트 정체기에 있던 저에게 TURNNING POINT 가 되었던 이 시술!!!
처음에 허벅지는 8회정도 하시면 괜찮을 거라 하셔서
8회를 끊어서 진행 하였지만 역시 욕심이 생기네요 ㅎㅎ

이왕 빼는거 조금 더 빼자는 생각으로 투자하였습니다.
일단 가장 궁금해 하실거 같은 요요!

두번째 시술은 바로 이어서 하지 않았고
1달반 정도 후에 진행 하였는데 요요는 없었어요!
사이즈가 늘어 있지 않더라구요 ㅎㅎ !
오히려 체지방이 빠져있었어요~!
물론 운동을 일주일에 3~4회했구요 ㅎㅎ 2번째 시술도 만족합니다~

약간의 출혈로 살짝 불편함은 왔었지만 그냥 저냥 하고 지나가졌구요

솔직한 후기!

처음에 끊었을 때보다는 훅훅 사이즈가 줄어드는게 눈에 보이진 않았지만
1,2,3,4회 까지 사이즈는 계속 0.5센치씩 꼬박꼬박 줄었구요 !
(0.5가 작아보이지만 실제로 큰 수치인거 아시죠?!)

5회후 6회후는 슬프지만 변화는 없었어요! 늘진 않았구요!
7회후, 8회후는 다시 0.5씩 빠져서 처음보다는 또 줄었습니다!!
지금은 제 다리에 만족하구요 ㅎㅎ!
HPL+카복시 에 제대로 효과보시려면 식이조절+운동 아시죠?
노력은 배반하지 않아요~

다들 이뻐지세요~~
사진 올려요~
<사진은 순서대로 시술전부터 현재까지 직접 찍은겁니당~!>