아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝후기 등록일 : 14-09-04 15:52

안녕하세요~ 어디가서 후기는 한 번도 안써봤는데 저희 엄마가 구로점에서 피부시술을 받으셨거든요~

후기를 올리고 싶다고 하셔서 제가 대신 올려봐요^^

제가 직접 시술을 받은건 아니지만 그래도 매일 보는 엄마 얼굴이고 엄마가 하셨던 말들을 토대로 쓰는거니까

나름 믿으실 수 있을거에요^^

저도 윈클리닉에 다녔던 적이 있고 저희 언니, 조카까지도 다 윈클리닉 추종자랍니다 ㅎㅎ

그 덕분에 프로그램도 몇 개는 잘 알고 있답니다..ㅎㅎ

그리고 엄마랑 저랑 피부가 비슷한 면이 좀 있어서 엄마의 피부고민이나 관심사가 곧 저의 고민이랑 똑같았거든요

엄마는 전체적으로 기미 잡티가 좀 많이 생겨있는 피부였어요.. 음.. 연세가 드시니까 없던 자리에도 조금씩 더

생기는 것 같은 느낌도 있었고 있던 색소 자체도 예전보다 좀 더 진해지는 것 같았고~

그래서 그게 좀 신경 쓰이셨나봐요.. 그래서 옆에서 지켜보던 중! 저도 하고 언니도 하는데 엄마도 같이 하면 좋겠다 싶어서

모시고 가게 됐죵 ㅎㅎ

그래서 거의 집 식구들이 단체로 피부 시술을 시작하게 됐고 엄마도 저도 듀얼토닝으로 색소 없애기에 돌입했습니다!!

물론 처음부터 상담을 들어서 알고는 있었지만 색소는 한번에 쫘악~ 지우개로 지우듯 없어지는건 아니라고 하더라구요

그럴수만 있다면 얼마나 좋으려나 ㅎㅎ

암튼 그래도 꾸준한 마음으로~ 꾸준히 다니다보면 지금보다는 확실히 좋아질 수 있다는 말씀에 엄마도 정말 주기 안 놓치고

잘 다니셨던 것 같아요

엄마는 듀얼토닝에 비타민앰플 침투하는 관리 10회 하기로 했는데 상담 실장님이 통크게~ 서비스도 팍팍 넣어주셔가지고

12회나 받을 수 있었는데요^^ 중간에 관리해주는 선생님들이 재생 앰플도 서비스 해주시고^^

정말 너무너무 감사드려용

아 그래서 아무튼!!

10회 가량 받고 난 후의 피부는요~

정말 많이 옅어졌어요^^ 사진으로 잘 보이려나 모르겠는데 엄마도 매우 만족하고 계시고 확실히 다른게 피부화장을 했을때

뭔가 더 화사한 느낌이 나더라구요

물론 쌩얼일때도 다르긴 하지만^^

조금씩 더 젊어지고 있는 엄마를 보면 저도 뿌듯, 엄마도 만족!하고 있답니다 ㅎㅎ

원하시면 언제든지 시술 연장 해드리려구요^^ 그 때도 잘 부탁드려용

전

후