아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 카복시 후기~~!! 완전 만족입니다. 등록일 : 14-09-04 11:16

8월 중순에 HPL+카복시 후기 올렸었는데,,

HPL이 8월 초에 종료된 후에도 계속 카복시를 맞았습니다.

복부랑 허벅지에~ 일주일에 2~3번씩이요!

그리고 8월 말에 카복시가 끝나서 인바디를 했는데~ 뚜둥!!

체지방이랑 몸무게가 더 빠졌습니다!! >ㅁ<

근육량은 늘구요~~ 너무 기뻐요,,*_*

위에 인바디가 전에 HPL 끝나고 올렸던 후기입니다.

그리고 이건 8월 말에 다시 인바디를 한건데~~

몸무게가 1.2kg 빠졌고 근육량이 0.9kg 늘고 체지방이 2.8kg이 빠졌어용>ㅁ<

그리고 지방두께랑 겉둘레도 전체적으로 약간씩 줄었고~

특히 8월초에 체지방률이 31.6으로 경도비만이였는데 지금은 26.8로 표준이 되었어용>ㅁ<

카복시만으로도 살이 빠져서 너무 기쁘네용!!

실은 제가 HPL이 종료된 후에 HPL맞을 때보다 더 먹은지라 살이 좀 쪘을 줄 알고,,

코디언니가 인바디 해보라고 했을때 안한다고 했거든요,ㅠㅠ

근데 카복시 들어가기전에 간호사언니가 인바디 계속 해보라고,,,

마지막인데,,더 빠졌을꺼라고~ 설득해서,,,인바디를 했는데,,

하기를 너무 잘했다는,,^-^

그래서 이거 유지하려고 카복시를 다시 한달 끊었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카복시가 아프지만,,ㅋㅋ 그래도 저한테는 효과가 있는것 같아용,,ㅎㅎ

다이어트해서 살빠지면 탄력도 마니 떨어지는데 전 그닥 안떨어졌거든용,ㅎㅎㅎ

진짜 너무너무 기쁘네용,ㅎㅎㅎ

천호점 언니들 감사해용~~~