아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천!! 여드름 스켈링 추천입니다!!!! 등록일 : 14-09-07 20:04

안녕하세요.인천구월점에서
여드름 스켈링 5회 후기 올려드립니다.

여름이 되서.. 갑자기 여드름이 너무 많이 올라왔어요..
피지 분비도 굉장히 심했구요..
그래서 윈클리닉에 찾아갔습니다.

시술처음 받았을때부터해서~ 5회받았을때까지 사진올려드려요.

처음에 도착하면,
깨끗하게~~ 클렌징해주시고~
스켈링 한번 한 후, 여드름 염증주사.....를 엄청!!! 많이 맞구요!
너무나도 친절한 선생님꼐서 압출을 해주셨어요..
정말 구월동이 이 선생님... 정말 여드름 압출 하나도 안아프게 해주세요..
정말 이렇게 안아프게 짜주신 분은 처음이에요ㅜㅜ
너무너무 감사해요 ㅋㅋ
염증주사는 너무 아파서 울었어요 매번..^^;;ㅋㅋ
이렇게 꾸준히 ~~ 일주일에 1번씩 치료를 받다보니~
지금은 너무나도 많이 나아졌어요!!
그래두.. 이번기회에 완전히~ 여드름탈출하기위해서!!
5회 치료 더 받을 예정입니다!!!
여드름때문에 매일매일이 스트레스였는데..
저와같은분은 꼭 구월동 윈클리닉 추천합니다!!!!
저 해주시는 선생님 정말 짱짱이에요!! +_+