아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 팔뚝 hpl 4회 후기에요! 등록일 : 14-09-05 23:26

안녕하세요~ 친구와 함께 다이어트를 위해서 윈클리닉 인천점ㅇ ㅔ 다니고 있어요.
살이 찌면서 팔뚝에 살이 많이 붙고....
옷을 입을때 핏도 안살고 , 팔뚝에 살이 붙어 덩치도 커 보여서 스트레스를 받았었기 때문에 ㅠ.ㅠ
팔뚝을 맞게 되었는데요.

한달 동안 약을 복용하며 hpl 4회 맞고 난 뒤
1회-1cm
2회,3회-0.5cm씩 계속 줄고 몸무게는 2kg정도 감량 했어요^^
위에 사진이 주사맞고 다음 날인데 부어있죠? 밑에 사진은 3회 맞고 난 다음이구요.
무게도 무게지만 계속 빠지는 느낌이 들고 라인이 달라지는 것을 보면서
거울 볼 때도 신기하고 기분도 좋아져서 신이 났어요^_^*

맞는 동안 간호사쌤들께서 마사지 방법도 알려주시고 궁금한 점을 친절하게 알려주시고
팔뚝이 빠지기 힘든 부위인데 잘 빠졌다고 해주셔서 더욱 만족하고 감사했어요 ^_^

4회 더 맞을 예정인데요 8회 맞고 난 뒤에는 어떻게 될지 기대가 되요>_<
원하는 만큼 빠지고 난 뒤에는 다른 부위까지 해볼까 고민도 하고 있답니다!
8회까지 맞고 난 뒤 또 후기 올릴게영^.~