아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스+울트라 리프팅+ 팔자 필러 후기 등록일 : 14-09-12 11:47

원래 계획은 팔자 주름에 필러를 넣는 것이었는데...상담 결과 패키지 상품을 추천해 주셔서 그걸로 결정!!

팔자 필러+ 턱 보톡스+ 울트라 V리프팅을 받았습니다.

첫 사진이 시술 전이구요...전에 넣은 필러가 아직 좀 남아있긴 한데..그래도 팔자가 다시 생기기 시작하더라구요..
그리고 광대 쪽에 그림자가..살이 처진건지..ㅠㅠ

울트라 리프팅을 하니까 광대쪽에 처진 듯한 그림자가 없어져서 좋았구요..

팔자도 깨끗이 사라졌습니다.

필러가 좀 남아서 콧대에 넣었는데..이것도 만족합니다. (세번째 사진)코가 그다지 낮다고 생각하지는 않았었는데..이번에  필러를 넣어보니 확실히 차이가 있더라구요...얼굴이 입체적이 된 느낌이랄까..ㅎㅎㅎ

턱 보톡스는 2~3달 지나야 효과가 좋다고 하는데..일단 턱 근육이 줄어든 것은 느껴집니다.

적반적으로 얼굴이 작아지고 입체적으로 된 듯한 느낌이라 만족합니다.^^