아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : "목" 레이저 토닝~~~ 등록일 : 14-09-11 00:51

저는 윈클리닉 인천점에서 얼굴이 아닌 "목"에 레이저토닝을 받았답니다 

다들 얼굴에 관리를 받으시는데 왜 목에 받았는지 이해가 안되실 수도 있겟지만

저는 어렸을 때 아토피피부염이 심했는데 특히 목, 팔, 다리 접히는 부분에 아토피가 심해서 가려워서 긁은 

자리마다 색소침착이 심하게 됬습니다.

늘 저는 스트레스였습니다. 남들 머리 이쁘게 묶을때 목과 얼굴 색차이가 너무 심하게 나서 묶을수도 없고

화장을 하면 목과 얼굴이 차이가 나서 목도 늘 화장을 하고 다녔습니다.

그래도 목이 색소침착이 너무 심해서 늘 스트레스였습니다. 저는 얼굴이 하얀것보다는 목이 하얀 사람들이

늘 부러웠습니다.

예전부터 목을 하얗게 할 수 있는 방법이 없을까하고 피부과 여러군데를 다녔습니다.

하지만 가는 피부과마다 어렵다며 그저 멜라닌색소를 없애주는 크림만 처방해주셨습니다.

별로 효과도 없고 그냥 포기하며 살고 있었는데

윈클리닉에서 ipl을 받는 도중에 문득 ipl을 목에도 하면 하얘질수 있지 않을까 하는 마음으로

원장님께 여쭈어 보았습니다.

솔직히 기대도 안하고 여쭈어 보았는데 원장님께서 너무나 당연하다는 듯이...

레이저토닝을 하면 밝아질 수 있다고 하시더라고요

정말 빛을 보는 기분이였습니다. 당장 레이저토닝 10회를 끈었습니다.

솔직히 처음에는 반신반의였는데.. 정말 회를 거듭할 수록 밝아지는게 보이더라구요~

매번 화장할 때마다 목도 화장하고 스트레스받아하고 그랬는데 지금은 썬크림만 꼬박꼬박 바르고 다녀요^^

목 말고도 겨드랑이, 팔, 무릎 뒤 접힌부분에도 가능하다고 하시니깐 정말 다하고싶어요ㅎㅎ

하기 전 
 5회 후
 8회 후
 10회 후

저는 정말 윈클리닉에서 빛을 본것 같답니다. 정말 감사드리고 있어요

남들에게는 별거 아닌거일수도 있지만 저에게는 늘 스트레스였고 컴플렉스 였습니다. 가리기 급급했으니까요

정말 윈클리닉에 감사드리고~ 늘 친절하신 데스크언니들, 관리해주시는 언니들 모두모두 감사드려요^^

조금 쉬었다가 레이저토닝 조금 더 할 생각이에요~!!ㅎㅎ

저는 앞으로 윈클리닉에만 다닐거랍니다~~모두들 윈클리닉에서 관리받고 이뻐지세요ㅎㅎ