아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미쿨 허벅지 안쪽 바깥쪽후기입니다~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 14-09-13 00:18

저는 인천점에서 HPL8회를 받고있는 20대 초반 여자입니다~~
   HPL도 효과를 많이 받았었는데 미쿨이 행사한다는 소식을 듣고 당장 뭐에 홀린듯 결제를 했습니다ㅠㅠ
   간호사 선생님의 추천도 있었고 전 긴가민가 했지만 행사가격이 다른곳에 절반 가격이길래
   해보자 한번 이런 심정으로 했는데요 빨려들어가는 느낌은 있지만 5분이 지나면 참을만해요 
   전혀 아프지 않아요!!!! 미쿨을 하고 난 한달 후 일할때 입는 하의치마가 엄청 커지고
   그래서 깜짝 놀랐어요
  하하하핳ㅎ하하 신나 주위에서 무슨시술을 한거냐며 그래서 전 당당히 미쿨이라고 애기했습니다~~
  하루하루 살빠지는 재미에 살아요!!!!!!!ㅎㅎ 안쪽2패드 바깥쪽2패드 한번 더 받을 예정입니당~~~
  내일도 전 인천점으로 관리를 받으러 가니 전 이만 사진올리고 자러갑니다~~

첫번째 사진은 HPL 로 이미 살이 많이 빠지고난 후인데 ㅠㅠ 지금보니 깜짝놀라네요...
   두번째 사진은 미쿨로 안쪽 2패드 바깥쪽2패드 받고 난후에요~~ 많이 빠졌죠??
   미쿨 강력히 추천해드립니다~~~ 후회 하지않아오~~~~!!!ㅎㅎㅎㅎ