아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강력추천 코필러 등록일 : 14-09-12 16:16

안녕하세요^^

구로점에서 코필러 받고 후기 남기러 왔어요~~

저는 콧대가 거의 완전 없는 편이라서 항상 스트레스였는데 구로점에 지인 소개로 드디어 콧대를 만들러!!

사실 예전에 다른 곳에서 해본 적이 있기는 한데 그땐 그냥저냥~ 완전 만족은 아니었거든요

그래서 그냥 수술할까 고민고민~ 근데 수술은 너무 무섭기도 하고 아직 학생인지라 돈도 없고ㅠㅠ

그러던 찰나! 코필러는 구로점이 진리라는 말을 듣고 ㅋㅋㅋ

지인 소개로 가게 됐는데 사실 기대는 그냥 뭐.. 그닥..;

코 끝도 워낙에 둥글둥글한 편이어서 필러로는 효과 없다고 하고.. 뾰족하게는 더더욱 안 된다고 하고..

기대치를 많이 낮출 수 밖에 없었습니다ㅠ

어쨌든~ 드디어 시술!! 두둥!!

일단 콧대 쪽으로 중점을 두고 시술이 들어갔는데 솔직히 콧대는 그닥 아프지 않아요~

따끔하나 싶으면 시술을 끝나있답니다ㅋㅋ

근데 진짜 구로점 원장님이 진짜진짜 꼼꼼하신 것 같더라구요~ 콧대 모양도 시간들여서 꼼꼼히 다 잡아주시고

설명도 묻기도 전에 하나하나 다 해주시고

무엇보다 진짜 바로 눈 앞에서 필러 오픈, 폐기를 다 하시더라구요!!

암튼 제 낮은 콧대에 뭔가가 뽀직뽀직 들어가더니 잠시 후 제 코는 새로 태어났습니다 ㅋㅋㅋ

다 끝나고 거울을 보여주시는데 처음엔 어색하고 뭔가 민망도 해서 웃음만 나왔거든요ㅋㅋㅋ

근데 지금 대충 2주 쯤 지났는데 정말 많이 자연스러워졌어요. 진짜 마친 제 코가 원래 이랬던 것 마냥 ㅋㅋ

저는 멍도 거의 안 들었구요, 붓기도 있다 그랬는데 얼마 안 가서 다 빠진것 같아요!

아.. 정말 수술 너무 무서워서 감히 엄두 못내고 있었는데 필러로 이정도 느낌이 난다면 전 그냥 주기적으로

필러 맞는 걸 권해드리고 싶네요^^

돈이나 심적으로나 부담도 훨씬 덜하고 제가 원하는대로 모양도 나오고~

예전에 했던 곳보다 만족도도 훨씬~! 높아요^^

약간 아쉬운건 둥글둥글한 코 끝이지만ㅠ 그건 뭐.. 아쉬운대로 넘어갈 수 있을 것 같네요

아무튼 가격도 이 정도면 부담없고~ 실력도 좋으신 구로점 완전 추천추천:D

전

후