아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 앞턱필러 했어요^^ 등록일 : 14-09-12 11:49

동생소개로 윈클릭에서 앞턱 필러맞았습니다.
애기낳고 얼굴쪽엔 신경도안쓰고 살다가 동생권유로 필러를 맞게 되었어요
동생은 윈클리닉에서 코필러와 피부를 받았다고 하더군요
이번추석에 만났는데 얼굴도 예뻐지고  달라져서 물어보니 시술을 받았다고하네요
추석내내 받은 스트레스라도 해소할겸 필러 맞을 생각을해봤죠
사실 저는 일란성 쌍둥이예요^^
항상 어렷을때부터도 같은옷 같은생활 같은 외모 ~
쌍둥이들 알잖아요 항상 머든지 똑같이만 할려는 것들~
생김새도 동글동글 하고 저희는 막내동생과 다르게 얼굴이 짧고 턱도 짧고
암튼 둥그스름한 얼굴이라고해야하나요
변화도주고싶고 요즘 필러 보톡스 누구나 다하는 시술이라고 저희도
그 대열에 합류하고자 시술을받았어요^^
상담받고 국산 필러를 맞았어요
아프지도 않고 생각 보다 괞찬았어요
괜한 걱정을 해야 했다고 할까요~
1cc 용량을 넣었어요
지금이벤트라고해서 가격도 부담스럽지 않고 만족도도 컸어요
턱이 짧아서 그런지 넣고나서에 티는 많이 안나고 자연스럽네요
저는 사실 티나고 과한시술보다는 자연스럽고 제가 만족할정도에 턱이나와 정말 너무좋았어요
나중에 꺼지면 좀더 추가해서 넣으라고 권유도 받았어요
쌍둥이 동생도 같이 같은 용량으로 넣었어요
동생 저 다 만족스러워서 집에오는 내내 거울만 들여다 봤네요
참 돈이 좋긴 좋네요.뚝딱하고는 얼굴형까지도 바뀔수있으니 말이예요
감사합니다 윈클리닉 원장님 직원여러분들~