아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사맞고 슬림얼굴되기프로젝트!!! 진행중 ㅋㅋㅋㅋ 등록일 : 14-09-15 15:05

호로록 호로록!!!
브이라인되기 진행중 호로록!!!

아,,,,원ㄹㅐ 얼굴 통통한 사람 먼지 알져?
막 볼이랑 투턱이랑 완전 몸은 말랐.......... ..는건 아닌데 얼굴 완전 통통한 사람

그게 바로 저 이걸랑요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자..... 그래서 8월 이벤트!! 수원 번화가에 딱!! 위치한 윈클리닉 수원점에서 윤곽주사 3회패키지를 끊었죠 ㅋㅋㅋ

자 아직 진행중인데요 그래도 조금씩 슬림해지는거라....자랑질좀;;;해보려구요 ㅋㅋㅋㅋ

보셔유!!!!

느낌 알죠 이런 얼굴형~~

아직 부족한거 압니다... 아직 통통한거 압니다. 하지만 전 희망을 보아어요

ㅈ ㅏ!! 제 얼굴형 같은 분들 여러분 있을거라 생각됩니다!! 

우리 인계동 수원윈클리닉에서 윤곽주사 패키지로 도전해보자구용!!

꾸준히 노력해서 제가 진짜 이 귀여움의 상징 볼살을 홀쭉이로만들어 보겟나이다!!