아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마 보톡스 후기입니다! 등록일 : 14-09-17 09:39

윈 일산점에서 작년 9월에 이브아르로 넣었었는데~~
효과가 1년정도 갔나봐요 얼마전 거울을 보니 필러를 해야겠다는 생각이 들더군요!
이브아르가 보통은 5~6개월정도 간다 하던데 전 거의 1년은 간 것 같아용.

예약 후 어제 웨스턴돔 윈클리닉으로 고고~~~

상담을 한번 더 받고 같은 이브아르로 1cc 넣었어요!
마취연고 바르고 해서 뭐 아프긴하지만 이정도 고통은 참을수 있다... 정도?ㅋㅋ
선생님이 워낙 믿음직하게 잘해주셔서~ 걱정없었던거 같아요!

필러를 맞은 후 붓기도 있고 흡수되는 과정에서 1주일은 울퉁불퉁 할 수도 있다고들 하잖아요~~
저는 아주 살~짝 부은정도? 울통불퉁 하지도 않고 선생님이 잘 시술해주셔서 그런지 멍도 없고
지금 출근해서 사무실인데 아무런 지장이없습니다^^

왼쪽사진 세로로 3장이 시술 전, 오른쪽 세로로 3장이 시술 다음날 아침이에요~~ (보정없는사진!)
후기 남길 생각을 미처 못하고 전 사진의 옆모습이 없지만
사진처럼 저의 컴플렉스는 울퉁불퉁한 이마였어요 ㅠ 실제로는 더 심했는데,
눈썹 위 근육이 발달해서 튀오나온 부분과 볼록하지 못한 이마를 시술했습니다!

지방이식이 넘 부담되고 이마 필러 고민하고 계신다면
추천해 드리고 싶어요~!

가격도 저렴하고 완전 만족스럽습니다~
감사합니다~~