아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 제모 반신반의 했는데 대만족이예요! 등록일 : 14-09-16 16:52

신촌 윈클리닉에서 시술받은 종아리 제모 후기 올립니다~
겨드랑이야 누구나 하는거라 진작 했지만
종아리는 가격도 좀 있는편이라 고민좀 했지요~

6주 기간을 지켜가며 1회 제모 후 기대는 안했지만 괜히 불안해지더라구요 ㅎㅎ

2회 완료 후 서서히 효과를 보여줬어요
삼일에 한번은 제모기를 사용하던 상태였는데
2회 하고 나서 2주간 제모기 사용안했어요!~

물론 스물스물 나긴 했지만 굵기가 달라서 크게 도드라지지 않더라구요

워낙 수세미 같던 종아리 털들을 제모하면서
4회를 마친 지금 신기하게 털 굵기가 확연히 얇아졌어요
마지막 5회차를 받으면 겨울동안 거의 제모기 사용할일 없을것 같아요 ㅎㅎ

총7회 정도 받으면 완벽할 것 같아서
추가 제모를 고민하고 있어요~

4회까지 완료한 결과
겨드랑이처럼 완전히 없어지진 않아도
듬성듬성 없어지고 얇아지고 완죤 효과 보구 있어요!

고민하시는 분들은 내년 여름오기전에 지금부터 서서히 시작하는거 강추해요~

6주간격이니 약7.5개월은 걸리니까요~
저는 완죤 만족합니다~~~

비포& 에프터 사진 투척합니다~
<2회 시술 후 2주 경과>

<4회 시술 후 1주 경과>