아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 수원점에서 이마필러 맞았어요~~^_^ 등록일 : 14-09-16 11:55

평소에 이마가 밋밋해보이는것같아
빵빵한 볼륨을 가지고싶어서
이마필러를 결심하게됬어요!
그래서 수원 인계동에 위치한 윈클리닉을 찾았어요!!!
두근두근 떨리는 마음을 안고 찾아간 윈클리닉!
병원을 들어선 순간!
직원분들이 다들친절하셔서
두근거리는 심장이 조금은 진정이되더라구요^_^

< 필러전>

필러맞기전,제이마에요 ㅜ.ㅜ
다소밋밋해보일수있는 이마인고 가태횽 ㅠ.ㅠ흙흙
필러를 맞고 이마볼륨을 빵빵하게!!!
하고야말겠다는 의지로!! 

-
-
-
두둥!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
두근두근!!!!
-
-
-
-
-
-
                                                                     <필러후>
짜짠~!!!!!

보이시나요!
완~~죤 빵빵해졌정~~
빛때매 잘안보이시나요~?
그렇다면
한장더~

<필러후>

처음보다 확실히 빵빵해진거같아요!
따로 회복기간도 없고
필러한방으로 빠른효과와 일상생활도 빠르게할수있어서
매우좋았던것 같아요~
자연스럽게 볼륨을 넣을수 있어서 좋아요~^_^
완전 강추강추~~~!!!!

더정확한 비교를 위해
사진을 합쳐보겠습니당~>_<
<필러전>                                                                                 <필러후>

차이가 나죠!!
볼륨도 빵빵
자신감도 빵빵!
필러맞길 잘하것같아요~

짱짱맨~★

저의후기는 여기서 마치게씀당~
감사합뉘당~~~^_^