아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀+여드름관리 시술받았어요! 등록일 : 14-09-16 03:33

프락셀과 여드름 시술 받기 전 사진입니다.

화장을 한 상태인데.. 화이트해드와 여드름 상처 때문에 얼굴이 많이 지저분 해 보이네요ㅠㅠ

프락셀 치료를 받고 싶어서 상담을 한 결과 어느정도 여드름을 잡고 시술을 들어가는 게 좋을 것 같다고

말씀 해 주셔서, 여드름치료 5회 먼저 받고 프락셀 치료를 받았습니다.

프락셀 받은 당일 사진입니다.

모기장을 눌러 놓은 것 처럼 자국도 남고 화끈 거려서 혼났네요^^;;

쿨링 열심히 해 주셔서 감사합니다;; 쿨링 안 해주셨으면 얼굴이 불타는 오징어가 됐을 것 같아요^^;;

프락셀 3회차 받고, 1주일 뒤 재생관리 받은 당일입니다!

눈에띄게 화이트해드도 줄고 여드름 상처도 많이 줄었네요!!! 아하하하하하하!!!!!!

친구들이 제가 프락셀 받은거 보고 본인들도 프락셀 치료 받겠다며 난리났습니다!!

어차피 프락셀을 할 계획이시라면 지금 당장 하시는걸 강추합니당!!!

전 너무 만족했어요!!!!!!!!!!! 얼굴빛도 환해지고 모공도 많이 줄고.. ^^..

여드름 관리는 조금 더 받아야 할 것 같아서 4회 시술 더 결제 하고 다니는 중입니다!!

피부관리 열심히 해 주신 부평점 직원 언니들, 감사해용~