아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 손등,팔하완,종아리,무릎,허벅지 제모 등록일 : 14-09-15 18:27

<손등/팔하완/다리전체 제모>

시술 1회 후 한달경과된 사진입니다.
시술 전 털 양은 사진상 털있는 부분의 10배정도 라고 보시면 될거같아요.. (진짜에요...)
털 있는 부분정도 털양이면 제모 할 생각이 전혀 없었을 텐데... 훨씬 많았어요.
아주 검고 길고 두껍고... ( 팔 상완은 제모 안한 부분 / 팔 하완은 제모한 부분입니다.)
보통은 한달이 되면 까칠하고 더 많이 나는데 시술 1회해서 그런지 그나마 덜 까칠하고 느리게 나고 있는거같아요.
시술 5회까지 기간맞춰서 꾸준히 제모 잘 받으면 없어질거같아요.
제모 시술은 여자선생님 남자선생님 두분다 받아봤는데 여자선생님은 정말 성의없이 해주시는 거같고
남자선생님이 꼼꼼하게 해주세요.
제가 1년전에 종아리만 제모시술을 받았었는데 5회 다 여자선생님으로 했었어요.
근데 너무 대충 해주셔서 그런지 털이 종아리 한줄로 저렇게 나네요..  종아리 사진도 시술 1회 후에요.
그래도 레이저 기계가 좋아서 그런지 다리가 엄청 까칠햇던게 부드러워져서 너무 좋아요.
작년에 해서 너무 만족해서 이번에는 97만원 비용내고도 하는 이유도 있는거 같아요.
이번년도 부터 부가세가 붙어서 비싸지만..
털 스트레스받을 바엔 하는게 97만원 주고 하는게 나을거 같아서 해버렸어요..
5회 다 하면 만족할 만한 시술 나올거 같아요.
5회 후 시술이 만족되면 그때 다시 한번 후기 남길게요~!

팔                                                             다리                                         팔