아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 대박대박 등록일 : 14-09-17 14:25

저번주 금요일 윈클리닉 구로점에서 코필러했어요!!!!!!!
윈클리닉구로점에서는 피부 아쿠아필만 받았엇는데ㅎㅎㅎ
친구가 윈클리닉 구로점에서 코필러를 하고 왔는데 너무 괜찮은거예요!! 대박대박
그래서 저도 아쿠아필 더 받으러가는김에 코필러 했어요ㅎㅎ사실 다른 병원에서 코필러 한적이 있는데
부분적으로 좀 꺼졌다고 해야하나 그래서 다시 해야하긴 했엇는데 암튼
제가 원래 낮은 코는 아닌데 살짝? 휜 코 처럼 코가 조금 휘었거든요
사람들은 잘 모르지만 저는 저대로 좀 스트레스 였던지라....
그래서 상담받고 필러 맞았는데 부분적으로 꺼져있던 코 부분도 좋아지고 살짝 휘었던것도 확실히 좋아졌어요
ㅎㅎㅎㅎㅎ아 그리고 전에 필러하던 병원은 방으로 들어가서 바로 필러 맞았었는데 윈클리닉은 필러 맞기전에 정품인거
확인해주고 들어가서 더 좋았던거 같아요!ㅎㅎ 병원 곳곳 마다 붙어있는 정품 정량 포스트가 눈에 확 들어왔었는데 행동으로 보여주시니
 믿음이 더 갔다고 할까ㅎㅎ제가 필러에 궁금함이 많아서 이것저것 물어봣느데 간호사 언니가
친절하게 웃으면서 다 꼼꼼하게 대답해주셔서 너무 고마웠어요ㅎㅎㅎ
필러 맞고 멍도 안들고 라인도 자연스럽고 울퉁불퉁 부분적으로 꺼져 있던 부위가 올라오니까
인상도 부드러워 보인데용ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋아^_^
 윈클리닉에서 코필러 맞길 정말잘한거 같아요ㅎㅎㅎ
원장님 실장님 간호쌤들 다 감사합니다 레스틸렌이 일년 정도 유지된다고 하니깐 일년후에 뵐께요!!ㅎㅎㅎ
윈클리닉 대박!!!

:
:
:
:
시술후