아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러후에~>.< 등록일 : 14-09-17 12:45

안녕하세여~!!!

친구랑같이 청량리롯데백화점윈클리닉가서 어제 팔자주름필러하고 왔는데요~!!!
웃을때는 물론이고, 가만히 있을때도 코옆에 푹패여서..안그래도 젊은데 너무 신경이쓰이는거에요!!

코필러종류도 여러가지인데 저는 부드러운 엘라비에딥라인으로 2병을 넣기로 했어요!!

마취크림발라주시면서 30분정도 있다가 시술한다고 했는데 기다리는동안 설레기도하고
아무튼 빨리 좋아졌으면 하는생각이었어요!!ㅋㅋ

30분정도 흐르고 팔자부분이 슬슬 얼얼해 질떄쯔음,
이제 시술을 들어갔고 시술하는동안은 직접 볼순없지만 시술받고나서
사진으로도 보고 거울로도 보고ㅋㅋㅋㅋ
너무 자연스러워요!!
처음부터 이랬어야하는건데 ....ㅠㅠㅠㅠ
지금은 너무 좋아졌어요 마음에 쏘옥쏘옥!! 들어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
만족만족
그럼이제부터 사진나갈게용~~!!!

시술후에는 피부가 쪼금 빨개졌지만 ㅋㅋ사진찍을떄도 기분좋아서 웃엇더니 광대가 나오네요이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어서 나오는 주름은 패쓰해서 봐주시구요~~

다음번엔 조금더 해서 완전 팽팽하게 할꺼에요!!
감사합니당~~!!^^