아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스켈링받았어요~~~ 대박! 등록일 : 14-09-17 11:57

안녕하세요~~! 이번에 새로 오픈한 여의도점으로 여드름 케어받으러 다니고있습니다!

창피하지만.. 이건 케어받기전 저의 왼쪽얼굴.

이건 오른쪽얼굴이예요.

왼쪽은 여드름이 좀더많고, 오른쪽얼굴은 색소침착이 좀더 올라온것같아요 ..
평소에 여드름나면짜는게 습관이였는데 .. 그래서였는지 좀더 침착이 많이된것같았어요 ㅠㅠ.
그래서 가자마자 티켓팅!!! 무엇보다 피부가 까만편이라 .. 미백에관심도도 엄청높아졌습니다 ..ㅠㅠ

이건 여드름 스켈링 3회후 !! 왼쪽얼굴입니다 ..
확실히 2회 부터는 피부결이랑 여드름이 나는 정도가 현저히 줄었구요, 피부톤도 많이 개선됬습니다!!!
완전 좋아요~~~~~~~~~~~~~~!

이사진은 여드름 스케일링 3회후 살짝 피부메이크업한뒤 조명아래서 찍어봤어요 !
아직 붉은기가 남아있긴하지만 ,
예전엔 가려지지도않던 여드름흉터랑 붉은기가  이젠 살짝만해도 별로티안나고 좋아요!!!! 

확실이색소침착도 덜해져서 진짜 엄청많이 만족중입니다!!

이제 마지막 4회만 남겨놓고있는데 다음에 받을예정입니다~~~!
다음주에 가서 남아있는 여드름흉터랑 색소침착때문에 레이져 토닝 상담받을계획이예요!
주위 친구들이나 지인분께 엄청 추천하고홍보하고있어요~~ 
그만큼 효과가 좋다는거 ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저처럼 여드름때문에 고민이신분 ~~ 고민하지마시고 상담해보세요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!