아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL8회+카복시 시술후기 등록일 : 14-09-18 13:23

윈클리닉에서 카복시 무제한 시술을 받은후

더 확실한 효과를 받고싶어서

HPL8회 +카복시 시술에 들어갔습니다^^

일주일마다 총 8회에 걸쳐서 진행되었꾸요.

주사바늘이 커서 아플거 같았지만

전혀 아프지 않았답니다^^

부끄럽지만...

시술전 사진이구요

꾸준히 일주일마다 윈클리닉을 방문해서 주사를 맞으면서

매번 0.5~1cm 씩 사이즈가 줄어 나갔답니다^^

마사지를 많이 못해서 크게 줄진 못했지만요 ㅠㅠ

몸무게도 총 3kg 정도 빠졌구요.

매번 1kg정도 왔다갔다 하느라 ㅠㅠ

이사진은 제가 휴가때 놀러가서 찍은사진인데 6회까지 맞고 찍은 사진이랍니다^^

전 허벅지 안쪽이 신경쓰여서

안쪽 위주로 맞다가 마지막에 뒷부분을 맞았는데 효과는 엄청 느끼고 있는중예요.

바지나 치마폭이 헐렁헐렁 해졌구요.

걸어다닐때도 느낌이 다릅니다! ^^

단단한 허벅지는 지금 말랑말랑해져서.

앞으로도 마사지랑 운동 같이 해줄려고요!!^^