아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간보톡스 효과짱!! 등록일 : 14-09-19 17:22

신촌윈클리닉에서 미간 보톡스 맞았습니다~

모니터 들여다보는 일을 해서 그런지 자꾸 집중해서 보다보니까

주름이 생기더니 이제는 말을 할때도 주름이 순간순간 나온다고 주변에서 그러더라구요~

그래서 계속 미루던 보톡스 맞으러 갔습니다~

사진 먼저 보여드릴께요~~

보톡스 맞기전부터해서 서서히 변하는 2주동안 사진이예요~

어때요 효과완전 눈으로 보이지 않나요???  ^^

원장님께서 시술할때 좀 주름이 깊다고 양을 좀더 넣어주신다고 하셨었고

그래서 좀 무거운 느낌이 들수도 있다고 하셨었는데

그래서 그런지 전 처음이라그런가

첫날부터 시술 받고 나와서 약속때문에 밖에 있었는데 좀 졸린듯(?)한 느낌이 자꾸 들더니

정말 신기하게도 2,3일만에 효과가 바로 나타났어요~

그리곤 아직까지 유지 잘하고있고요^^

아 이좋은걸 이제 왜 했을까

너무너무 신기했습니다~

리터치까지 다녀왔는데요~

원장님께서 불편하신점은 없는지 물어도 봐주시고~~

리터치까지하고나서 만족도가 더더좋아졌어요~

모르다가 이제 처음맞았는데 앞으로 보톡스 계속 쭉~ 맞아야 할까봐요^^

신촌윈클리닉 고맙습니다!!^^