아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점/스펙트라 2차 후기^^ 등록일 : 14-09-19 15:04

두 아이의 엄마이므로 시술을 자주 받고 싶어도 못받았는데요!!

8월 중 스펙트라 한번 받고 대박 효과를 본 뒤로 적어도
한달에 한번은 꼭 받으리라 다짐 했었습니다.

요번에 친정엄마가 아이를 봐주신다 하여~ 어렵사리 시간을~~~
정확히 한달만에 스펙트라 두번째 받네요~~

왼쪽사진이 시술전! 오른쪽 사진이 시술 후 입니다^^

시술후 재생관리와 팩까지 하고나니 피부가 더 뽀얗게 보이네요!!
왼쪽 사진 자세히 보면 코 모공 사이에 피지들이 잔뜩 ㅜ 으윽 지지ㅜ

스펙트라 시술 후 많이 맑아졌다고 해야 할까요?
두번째도 만족 입니다^^

제가 시술전 코랑 그 주변 블랙헤드가 정말 정말 고민이라 말씀드렸더니...
원장님께서 지난 번 보다 더 꼼꼼히...받으면서도 느낄 정도로 잘 해주셨어요!
정말 뭔가 저를 이해해 주시는 기분이랄까요?~^^;
느낌은 조금 따갑고, 뜨끔하고 했지만..시술받으면서 기분은 좋았답니다.

저 처럼 코 블랙헤드때문에 정말 고민이신 분들은 한번 받아보시는게 좋을 것 같데요!

내일 화장하면 잘 받겠죠?~~ㅎㅎ