아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름대박후기 등록일 : 14-09-19 13:00

두장은 관리안할때

세장은 관리5회끝날때요

...일단 사진부터보여드리죠
.............답이없죠,.....^^
왕여드름피부에...염증인지뭔지하는게
장소를가리지않고많이나는 그런피부입니다.
누나소개로윈클리닉을알게되었어요.
집도가깝고시간대도 저녁에갈수있어서딱좋았어요
마음을먹고일단병원에갔는데
여자들만...너무많아서좀많이쑥스러웠어요
그렇지만 저도이제사회생활도하고있고
여자친구도있고..여러모로 피부관리를해야겠단생각에
민망함과쑥스러움을잠시잊은채
상담을하고그날바로여드름관리를받았어요
아파죽을뻔....했습니다...눈물나는걸..꾹참고...
주사도맞고.......진짜아팠습니다.
근데!!!꼭좋아지리라...........생각하고
참고또참고........무사히관리를마치고
나가면서스케쥴을잡고갔어요
여드름을짠날엔붉은기가....원래여드름때문에
붉은기가있었지만은더심했어요
근데 한번관리받았다고
오~~~~~~좀괜찮아지더라구요
그래서5회패키지를다끝내고!
다시재진행을하고있는중입니다.
정말 사진에서 보시다시피.....
여드름관리정말잘하시는듯해요
돈하나도아깝지않고요
주위사람들이.....제피부를보고용됐다고..
하하