아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리 윈클리닉에서 레이저토닝받았어요^^ 등록일 : 14-09-22 18:41

청량리에서 레이저 받고있습니다~
처음에 레이저토닝받다가 듀얼토닝으로 바꿔서 비타민관리랑 같이
받고있어요
중간에 재생관리도 받아보고 윈클리닉에 너무 믿음직스러워서
아직까지다니고있는데요 교통편도 편하고 버스나 지하철을 타도
바로 찾을수 있어 제일 편해서 일단 좋은것같아요^^
앞으로도 꾸준히 받을생각이고  예전보다 많이 좋아져서
후기 사진 올려봅니다^^

이사진은 전사진입니다 군데군데 기미랑 색소들이ㅠㅠ엄청많았어요
이사진은 후 사진입니다 위에 4장이요~!!!
최대한 확대 했는데 많이 좋아진거 보이시나요? 실제로 보면
피부톤도 엄청 환해지고 주근깨나 기미도 다 없어진건 아니지만
너무 많이 연해졌어요 전 이정도로도 너무 만족하고있지만
관리안하면 다시 돌아갈까봐 꾸준히 관리 받으려구요
그리고 받을수록 좋아지니 더 기대가 됩니다~~~
꼭 저같이 고민되시는분들은 꼭 이병원에서
시술 받으세요~~직원분들도 너무 친절해서
기분좋게 받을수 있을것같아요^^