아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀레이져와 아쿠아필 시술 받았어요*^^* 등록일 : 14-09-21 19:29

윈클리닉 구월점에서 프락셀 3회와 재생관리
그리고 관리차원으로 아쿠아필 10회 관리받았습니다~!

프락셀은 한달에 한번정도 시술받고 재생관리받으면서
아쿠아필을 일주일에 한번 받았습니다^^

늘 친절하시고 꼼꼼한 쌤들 관리덕분에 여름철 피부고민이 조금 줄었지요!!

우선 프락셀은 따끔따끔하고 아프지만 모공흉터에는 효과적인거 같아요
색소침착된 자국들이 많아서 컨실러로도 잘 안가려졌었는데
프락셀 하고나니 훨씬 옅어졌답니다!

넓었던 모공도 줄어든걸 확인할 수 있었구요
무엇보다 세수하면서, 스킨로션 바르면서 내손으로 얼굴을 만지는 감촉이 너무 좋아요
결 자체가 좋아지다보니 우둘투둘한게 없어서 매끄럽고 만족스러워요^^

그리고 아쿠아필로 모공청소피지가 줄어드는데 도움을 받아서 인지
훨씬 효과가 배가 되는듯 했습니다^^

아쿠아필을하고나면 뭔가 모공에있던 피지들이 싹 빠져나간듯한 시원하고 개운한 기분이예요^^
각질정리가 되서그런지 피부톤도 밝아진 것 같구요
반질반질하던 유분감도 좀 덜하구요...
늘 화장하고 나가면 점심때쯤 유분기때문에 수정화장하기 바빴는데,
요즘은 예전보단 뽀송해서 수정화장 횟구도 줄었어요^^

앞으로 꾸준히 관리받다보면 더 좋아질수 있다는 확신이 드네요*^^*