아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 효과좋은 턱보톡스+윤곽주사 후기 올려용~~!! 등록일 : 14-09-20 12:22

사각턱이랑 볼살때문에 사진찍어도 네모로 나오고..살도 좀 올라서 짜증났었는데

같이 일하는 동료가 턱보톡스 맞고와서 완전 갸름해졌더라고여 나도 이 기회에

맞아봐야겠다 싶어서 윈클리닉에서 턱보톡스랑+윤곽주사 패키지이벤트하고 있길래

상담하고 또 솔깃해서 바로 결제 했어요~!!지금은 한지 한달 넘었는데 3주부터 슬슬효과나는것 같더니

지금은 사진찍어도 완전 눈에 보일정도로 갸름해졌네요~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

주위사람들한테 말 안했는데 오랜만에 보는 사람들은 다이어트 했냐며 뭐 힘든일 있냐고 얼굴살이 빠졌다며

친구들이 부러워하네여^^ 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과과 좋으니 기분도 좋고여

윤곽주사는 맞고나서 멍이 많이들줄 알았는데 그것도 아니더라고여 그냥 살짝 부은것처럼 보이는 것

말고는 일상생활에 전혀 지장이 없어서 좋아요~~!!!good!!!

볼살이랑 턱때문에 고민이신 분들은 완전 강추네요!! 시술효과 짱ㅋㅋ