아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 옆볼필러 등록일 : 14-09-23 16:47

(옆볼굴곡있을때)                                    (옆라인이 부드러워짐)

(인천-부평점)/ 옆볼필러시술

저는 항상 옆볼에 굴곡이 있엇 셀카찍을때 웃는모습으로 입꼬리를 올려야 했어요 ㅠㅠㅠ
저같이 얼굴에 살이 없으신 분은 옆볼 필러 강추해 드려요 !!

엘라비에 4cc 넣었구요 양은 적당한 양인거 같아요 좀 빵빵한듯 하고 싶으시면 좀더
추가하시면 될거같아요~ 시술시간은 20분 정도 걸린것 같아요..

제가 처음 앞볼 필러 맞았을때도 꼼꼼히 넣어주셨는데, 옆볼에 움푹 패인곳에는 더 꼼꼼히
여러번
넣어주시더라구요ㅎㅎ
그래서 믿음이 가고 감사했어요! 붙기는 넉넉잡으셔서 10일
정도 보시면 될거같아요 몰딩은 2-3주 받으러 오라고 하셧는데 저는 울퉁불퉁함이
전혀 없어서 가지 않았어요 ㅎㅎ
의사선생님께서 옆볼이랑 남은걸로 요령껏
팔자부위도 조금 넣어주셧어요
~ 지금은 만족중입니다..
엘라비에가 볼륨감이 좋다구 하셔서 주저하지 않고 저렴한가격에 시술했는데 질도 좋아서
지금은 아주 만족중입니다.
종종 찾으려구요 ^^ 도움되셨길바랍니다 .