아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 앞광대필러(해골상얼굴) 등록일 : 14-09-23 16:07

(인천부평점-앞광대)

일단 제 콤플렉스를 말씀드리자면, 해골상 옆선에 굵곡이 있고 옆에서 봤을때는
평면적인 얼굴 광대가 없는게 항상 싫었습니다. ㅠㅠ

저같은 사람은 많이 공감가실거에요.. 윈에서 요번에생긴 엘라비에가 후기 좋길래 
엘라비에로 했습니다!! 
말필요없이 전,후 사진갑니다!! 

전(평면적얼굴)                                               (앞광대가 볼록생김)

저도 코필러말고 다른시술은 처음이라서 몇cc를 넣어야하는지 많이 알아보기도 했지만,
상담 해주시는 분께서 3-6cc 정도까지 넣으신다고 하시더라구요..
그래서 저는 일단 3cc갔습니다. 과하게 빵빵하기보다 자연스럽게 보완정도만 생각했거든요..
마취크림마르고 30후 시술이 진행됬습니다.

의사선생님은 처음에 제가 원하는 모양 스타일을
꼼꼼하게 체크
해 주셔서 감사했죠^^ 아프지 않다고 농담도 해주시며 긴장을 풀어주셨어요.
간호사 언니도 친구처럼 친절하게 해주시고 얼음찜질도 해주셔서 더욱 잘했다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ
한곳에만 투입하는게아니라 곳곳에 투입하시더라구요..생각보다 아프지 않았는데 그래도 두려움이란것 때문에
덜덜떨었어요 ㅠㅠ 그러지 않으셔도 될것같아요 힘주면 멍드니까요~시술시간은 15분걸린것같아요!!

위에보시는 후 사진은 하고 2주 정도 후에 찍은사진이에요. 제가 필러가 처음이어서 하고
2-3일정도는 모기물린것처럼 주사바늘 들어간 부위만 볼록 올라와서 잘못된게 아닌가 걱정을 했는데...
점점 자연스러워 지면서 엘라비에가 퍼지더라구요~ 그래서 2-3정도는 걱정 안하셧도 될거같아요..
1주일후에 몰딩하러 갔는데 가면서 다른곳상담도 하려구요!!^^

마지막으로, 저처럼 얼굴살 없는게 고민이시면 추천해드려요 3cc했는데도 부족한거같지 않았어요 적당한듯싶네요 
팔자주름 부위에 같이하면 동안얼굴이라 하셔서 나중엔 그부위도 생각중이에요~ 도움되셨기를 바랍니다(__)