아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝 받았어요~~!!-------------------------------- 등록일 : 14-09-22 18:09

시술 받은지는 꾀 오래됬는데 이제서야 올리네요
저는 청량리점으로 다니고 있구요 듀얼토닝을 계속 받고 있습니다~~~~~
중간중간에 프락셀 레이져도 받았었는데
확실히 지금은 피부가 많이 좋아졌습니다ㅋㅋㅋ
선생님들도 다들 너무 친절하시고 갈때마다 마음편안히 받구 가는것 같아요
병원이 사람이 항상 많은 이유도 알것같습니다~~^^
평소에 기미와 모공에 고민이 많았었는데
레이저 받으면서 많이 좋아져 후기 올립니다~~~

뾰루지도 나서 흉터도 있었고 오돌토돌 잡티가
굉장히 진하고 많았어요 피부결은 그래도 좋은편이라고....ㅎㅎ

지금은 전제척으로 관리를 잘해주셔서 인지 뾰루지도 잘 안나요^^
여기쓰는 화장품이 좋은건지...생각도 들고요^^
많이 투명해지고 기미도 많이 옅어졌어요 피부톤도 많이 밝아졌습니다
그리고 중간중간 프락셀도 받았었는데 모공이나 피부표면도 많이 꺠긋해 졌어요
앞으로도꾸준히 계속 받을생각입니다~~~환절기라 더 신경써야될것같습니다
그래도 너무너무 만족하고 윈클리닉 감사합니다^^짱짱짱ㅋㅋㅋㅋ