아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러후기입니당~ 등록일 : 14-09-24 14:45

청량리지점에서 이마필러했는대
결과가 너무만족스러워 이렇게 후기까지올립니당ㅋㅋㅋ
이마중앙부분이 어디에 부딪힌것처럼 꺼진편이라 항상고민이였어요 ㅠㅠㅠㅠ
얼굴 자가지방이식도 생각해봤는대 주위해서 한걸보니 너무 부자연스럽고 빵빵하게
되더라구요 겁이 많은편이라 지방흡입하는것도 마취하는것도 너무 부담스럽고 겁나서
이것저것 고민하고 알아보던차에 이마필러가 가격도 저렴하고 시술도 간단하고
내가 원하는양을 조절해서 받을수있어 괜찮겠다싶어서 주위에서 추천받아
청량리롯데백화점안에있는 윈클리닉에 방문하게되었어요
백화점에 있는병원이라 그런지 다른 병원이라 너무 다르더라구요
친절하고 자세한 상담후에 시술받게 되었어요
인위적이지 않게 되길 원했는대 딱 제가 원하는 모양 그대로 이마중앙 꺼진부분이
자연스럽게 차오르면서 얼굴이 원래 제 이마처럼  너무 너무 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 셀카찍는 맛이 나네요
도움이 될까 전후비교사진도 올려드려요 보시고 한번 방문에 보세용

이건 시술전 사진입니당~ㅠㅠㅠ
이마중앙꺼진거보이시죠?ㅠㅠㅠ

그리고 이건 시술후사진이예용~*^0^*
정말 원래 제 이마인것처럼 인위적이지않고 자연스럽게 됬어용