아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 자심감있게 나를 변하시킨 최고의 병원~~ 등록일 : 14-09-24 12:30

<울트라 V 리프팅 100회 + 무턱 필러 + 턱 보턱스 + 미간 보턱스>

동그란 얼굴과 이중턱 과 팔자 주름에 불만을 가지고 있던 저는 울트라 V 리프팅 100개 시술을 받기로 결심하고 위클리릭 방문!!!

한번에 100를 넣을 자신이 없어서 3번에 걸쳐 나누어서 시술을 받기로 하고 첫번째 시술을 받았는대 원장님께서 원하시는  V라인과 이중턱과 얼굴윤곽을 위해서는 무턱때문에 효과가 반감될꺼 같다고 무턱시술을 권유해 주셨습니다.

울트라 v 리프팅 100개 시술을 마치고 원장님 권유대로 무턴에 필러 시술을 과 필러가 꺼지는 것을 방지하기 위해 턱 보턱스를 맞게 되었습니다.

그리고 부드러운 인상을 위해 미간 보턱스를 맞았습니다.

시술을 받자마자 인상이 바뀌고 왜 이제서야 이 시술을 받았는지 후회 할정도로 달려졌습니다

주변사람들은 양악 받은 거 아니라는 사람도있고 윤곽이 뚜렷해 보인다고 코 수술 받았냐고 하는 사람들도 있어요 ㅋㅋㅋ

요즘들어 많이 이뻐 졌다고 많이 들어요

정말 신세계 랍니다

정말 인천점 원장님 감사 드려요 쌤은 저의 은인이세요 ~~~~

시술전                                                                                      시술후