아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스켈링 받고 후기입니다~ 등록일 : 14-09-23 19:47

안녕하세요 일산 윈클리닉 에서 여드름 스켈링 관리르 받고 있습니다~
현재도 진행중인상태이고요 지금은  십회정도 받은상태입니다
직장인이여서 강한필링이라던가 시술후 티가나는거는 불가능한 상태여서
여드름 스켈링을 권해주셨는데요 압출하는거는 어쩔수 없어서 시술당인은 좀붉어지는 정도 였습니다.
모 이정도는 하루만 버티면 나아지니까 다음날 생활에는 지장이 없었어요~!

여드름 관리는 완치라는 개념이 없으시다고 ...ㅠㅠ 그래서 꾸준히 받아주는게 중요하다고 하셨어요~!

그래서 많이 좋아진 상태이긴하지만 치료는 진행상태이고요~
대신 일주일에 한번씩 처음에는 꾸준히 다녔고요 지금은 많이 나아진상태라서 삼주에한번? 정도 내원하고있어요
이런식으로 점점 늘려가면서 지금상태를 유지할려고 합니다!!!
피부가 좋아지니까 자신감도 생기고 스트레스도 안받고 너무 좋은것같아요!
여드름 피지때문에 고민하시는 분들 여드름 키우지 마시고 얼른!!! 윈클리닉으로 고고싱!!!!