아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러 후기 남겨요 등록일 : 14-09-26 10:52

구로 윈클리닉에서 필러 받고 후기 남겨요~^^

윈클리닉은 아는 지인이 소개해줘서 알게 됐고 회사와 가까워서 구로점을 선택했는데 병원이 참 깔끔하더라구요

저는 팔자 쪽에 깊게 음영이 생기는게 평소 콤플렉스였는데 팔자에는 필러만한게 없다고 해서

상담해주신 실장님 말 믿고 필러를 해보기로 결심을 했습니다..!

엘라비에라는 필러였는데 이거는 국산필러로 안정성도 검증 됐다고 하고 필러 유지기간도 다른 필러 못지 않다고 하셔서

엘라비에로 결정했습니다. 원래는 다른 필러로 먼저 권유를 받긴 했는데 가격이 좀 부담돼서..ㅠ

암튼 팔자라인이 좀 깊은 편이라 그래도 용량이 좀 들어간 편인거 같아요

3cc정도?? 들어간걸로 아는데 마취를 한 30분 정도 한거 같고 시술 할때는 살짝 따끔했던 것 정도?

무엇보다 원장님이 시술을 정말 꼼꼼하게 해주셔서 만족스러웠습니다.

제가 많이 불안해보였나 말도 걸어주시고^^

남자 원장님이었는데도 불구하고 굉장히 섬세하시더라구요~^^

제가 코 옆쪽에 염증이 자꾸 생겨서 항상 스트레스였는데 그 부분도 같이 제거 해 주시고.. 암튼 원장님이 굉장히 친절하
신 듯

지금은 필러한지 일주일도 채 되지 않았지만 처음에 살짝 들었던 멍들도 거의 빠져가고 있고

부은 듯 보였던 것들도 눈에 띄게 줄어들었어요~~

조금 더 지나면 정말 자연스러워질 듯 해요.

자리 잡기까지 그렇게 오래 걸리지 않아서 필러해보는 것도 나쁘지 않은 것 같네요~

그리고 정말 팔자쪽에는 필러만한게 없는 거 같아요^^ 아직 확실히는 아니지만 지금까지로는 완전 만족입니다..!

더불어 윈클리닉 구로점도 같이 추천해드리고 싶네요^^

상담도 정말 친절히 세세하게 해주셔서 믿고 했던 것 같아요~~

다음번에는 눈 밑에 필러 하기로 했는데 그때도 잘 부탁드릴게요~~!!^^

before

after