아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미쿨 4패드 허벅지 시술후기입니다. !! 등록일 : 14-09-25 10:22

인천지점 윈클리닉 에서 8월26일 미쿨 시술을 받았습니다.
제가 하체비만이라 허벅지쪽에 콤플렉스가 있어서
이미 작년 겨울에 HPL시술을하고 효과를 많아 봤는데
욕심이 더 생겨서 이번에 미쿨시술을 하게되었어요 ..!!
인터넷으로 미쿨검색하고 다른 병원 시술가와 비교했는데
정말 윈클리닉이 전국최저가란 말이 맞더라구요 ~~
전후 사진도 보고 해서 후기믿고 시술하게 되었습니다 !!^^

저는 허벅지 안쪽과 힙라인을 중점으로 4패드 시술을 받았는데요
일단 시술전에 직원분이 이렇게 사진을 찍어줍니다 ^^민망하지만... 저건 팬티가아니라 속바지를 올린거에용..

< 2014 / 8 / 26 >

그리고 미쿨에대한 시술 설명을 친절하게 해주시고 시술을 시작했는데요
처음에 아플까?걱정했는데  하나도 안아프고 전 오히려 신기하면서 재밌었어요.....ㅋㅋㅋ

두번째사진에 보이는 시술부위에 젤패드를 대고  저기계를 갖다대면
제살을 쏙 빨아당겨서 그부위의 지방을 얼려 소멸시켜 준다하네요
(HPL은 지방의 크기를 감소시키는 반면 미쿨은 지방수를 감소시켜주는 방법이라 합니당^^)
시술중인 사진이예요 !! 힙라인 밑쪽으로 하는중이고 기계부착이 떨어질까봐 저렇게
쿠션을 대어줍니다. ^^
시술시간은 첨부터해서 한 50분에서 60분정도 ??
HPL과 다르게 침습적이지 않아 마음도 편해서 잠들어버릴 정도에요....ㅋㅋㅋㅋ

첫번째사진 - 시술직후                        ( 8/28  허벅지 바깥부분)     ( 8/25일 힙라인 )       ( 9/12 시술 2주후)          
두번째 - 시술 2시간 경과후 
세번째 - 9월 12일 (2주뒤)

미쿨효과는 2주뒤부터 해서 길게는 한달뒤에 효과가 난다고 해요
전 2주에서 3주 안되서 사진찍었는데 확실히
엉덩이 라인이 더 줄어들면서 셀룰라이트가 감소했어요 !!!!!
 운동도 안하면서 점점점 살이 빠져가는 기분이 너무너무 만족스럽네용 !!^^
미쿨은 HPL과 병행하면 더 많은효과를 본다고 해서
저는 초큼더 ?욕심내서 HPL과 병행하고 있습니다~ !!
미쿨은 아프지도 않고 붓기나 멍도 없어서 부담없이 할수있는게 장점인것같아용
그래서 시간날때마다 한달간격으로 시술 해볼생각이에요.. 히힝
이제 스키니도 자신있게 입어봐야겠어용 ^.^