아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라필 후기 ^^후기. 등록일 : 14-09-24 15:28

부평점 윈클리닉에서 스펙트라 받았어여~~ㅋㅋ
처음 받아보는데 친구가 효과 좋은것 같다해서 했는데 정말 효과 짱인것 같아여~~~~ㅎ
관리해주시는 분이 한번으로 드라마틱한 효과는 볼수없다고 하셨는데...
저는 만족했어여~^^

스펙트라레이저 후에 저는 피부가 예민해서 그런지 엄청 붉어졌었는데...
재생관리랑 팩까지 하고 나서 금방 진정됐고, 집에서도 냉찜질하라 하셔서 가자마자 바로 찬수건 대고 있었어요!
살짝 가렵긴했는데 냉찜질 하니깐 괜찮아졌어요!!^^

남자 원장님이 시술 해주셨는데 꼼꼼하게 잘해주시더라구여~~
 살짝 따갑고 소리에 놀라긴했지만...
블랙헤드만 좋아진다면.... ㅎㅎㅎ

2주에 한번씩 받으면 좋다고하네요!!
저는 자주 못올것같아서 시간될때 한번씩 받기로 했구요!
인트라셀인가? 모공치료 레이저도 권해주셔서 다음달에 해볼 생각인데 살짝 겁은 나네요!!
아플까봐 ㅜㅜ

그동안 피부에 너무 소홀했던 탓인지 피부상태가ㅜㅜ
이번기회에 피부관리에 신경좀 써야겠네요~ ㅎㅎㅎ