아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시술후기 입니다 ~~ hpl+ 카복시 등록일 : 14-09-26 18:10

안녕하세요~~

저는 평범한 직장인인 여자입니다.

평소 허벅지가 고민이여서 운동을 했었는데도 허벅지만은 안빠지더라구요..

특히 바깥쪽 살은 딴딴하고 안빠지더라구요...

혼자 고민만 하고 있다고 주변 친구중에 윈클리닉에 관리 받는 친구가 알려줘서

우선 상담이라도 받는데. .. 상담받으면서 신뢰감이 가게되서 hpl+ 카복시 시술을

같이 하게 되었습니다.

다이어트 한 만큼 효과를 얻기 위해서 식이조절이 제일 중요하다고 해서

군것질을 안 하고 우선 먹는 양부터 조절했구요  저녁에는 줄넘기 500개씩

꾸준히 했습니다...

그런 결과 4번 했을 때 살이 말랑해진게 느껴지더니 다 끝 날 때쯤은 바깥쪽 부분

고민이였던 부분이 슬림해지면서 무릎쪽은 살이 많이 빠져서 주위에서도

다리가 많이 빠져서 깜짝놀랬다고 합니다.. 저도 지금 놀랬구요..

우선 사진으로 보여드릴게요~~~

<<시술전사진 ////////시술후사진>>>

보이시나요???너무나 만족하고 너무 좋아요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6

겨울 멋쟁이가 되기 위해서 여러분 지금부터 시작하세요!!!홧팅!!!!