아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사로 복부비만탈출하기^^ 등록일 : 14-09-26 10:37

시술전

시술후

윈클리닉에서 처음상담받고 시술후기에 대해서 설명을들었던게 생각나서 이렇게 만족을갖고 후기를 올립니다^^

저는 다른부위는 다 괜찮은데 복부가 항상 불만이었어요.

그래서 특정부위는 운동을 해도 잘빠지지않아 병원을 찾게 되었는데

저하네 맞는 지방분해주사와 카복시를 추천받았고 그리고 제 식습관도 문제가 있어서 지방을 배출시켜주는 약물도 같

이 복용하게되었어요.

째즈댄스를 저녁에 하고 규칙적인식사와 지방이 든 음시을 많이 먹을때만 약을 복용하고 시술을꾸준히 받았더니 화장

실도 오히려 잘가게되고 아랫배가 많이 들어갔어요 ^^

원래 윗배는 살이 없었고

옆구리는 아직잘모르겠지만 아랫배는 효과가 너무 좋아서 이렇게 후기를 올립니다^^

저는 주1회씩 늘사진을 찍어서 제가 비교를 해보는데요 이번에는 눈에 띄게 호전되서 다른분들께도 도움이될까하고

이렇게 말씀드려봐요 ^^

정말 인터넷에 찾아봐도 정말많은 시술들이 있더라고요

근데 저하네 적합한시술이 무엇인지 알수가없었는데 가격이나 서비스나 효과나 너무 만족하고요

그리고 저는 가장좋았던점은 규칙적으로 사이즈를 측정해서 알려주시고 수첩으로 제 식습관을 알수있고 저한테 맞게

추천해주신 프로그램을 어떻게 지켜야되는지 자세한 설명과 방법을 알려주셔서 너무 감사했어요 ...

그리고 약물에 대한 거부감이 늘 많았었는데

윈클리닉에서는 약에 대한 자세한 설명과 복용기간 그리고 안전한제품을 말씀해주셔서 더 믿음이갔었던거같아요

제가 원한다고 다 해주시는것도 아니고 저한테 맞게 안전하게 할수있게 해주셔서 너무 감사했어요

더 열심히 노력해서 다음번에 다시 후기올릴게요 ^^