아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사와 카복시후기올려봐요~~!! 등록일 : 14-09-25 20:02

시술전     시술후

안녕하세요?저는 허벅지안쪽만 시술받고있는환자인데요~~~~^^

1년넘게 일산점을 다니고 있었지만 제가 운동도안하고 규칙적으로 병원을 다니지못해 늘 효과를 못봤어요...ㅠㅠ

근데 이번에 큰마음먹고 단백질을 섭취하며 집에서 운동을 시작했더니 체중감소도되었지만 허벅지안쪽라인으 훨씬많

이 매끄러워졌어요.

허벅지안쪽은 노폐물이 쌓이는부분이어서 효과를 볼려면 시간이 필요하고 노력도 많이해야된다고 하시더라고요 ...

근데 저는 한달정도만에 아주 큰효과를 봐서 이렇게 후기를 올립니다.

솔직히 눈으로봤을때는 큰효과를 못느꼈었는데 청바지를 입다보니 정말 만족을 느껴서 이렇게 후기를올립니다.

2-3달 생각하고 왔는데 이제는 너무 의욕이생기네요~~~~

꼭 비싼시술이어서 좋은것도 아니고 다 본인이 노력을 많이 해야되는거같아요^^

그래서 이번에는 복부도 도전하고있어요 ~~~~

복부는 한달후에 후기올리겠습니다...

일산점 비만관리 적극추천드려요 ~~~~^^