아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러후기 등록일 : 14-09-29 12:23

윈클리닉에서 팔자필러시술을 받았습니다!!!!!!
          엘라비에볼류마라는 입자가큰..?ㅋㅋ히아루론산 성분의 필러라구했는데요~~
          시술후너무너무 만족하셔서 시술후기를 올립니당~~^0^
          팔자가깊어서 항상 나이가 더 들어보인다고 걱정하시던 엄마를 위해 필러시술을 잘한다는
          명동점 윈클리닉을 방문하엿습니다~ㅎㅎ
          너무 예쁘신 실장님과 자세하게 상담후에 엘라비에라는 필러를 추천받았는데요
          국산 필러라고 하시면서 가격도 저렴하고 유지기간도 좋은 필러라구 하셔서 
          엘라비에로 결정후 시술을받았습니다~~ㅎㅎ
          위에사진은 필러시술전과 필러시술받은 직후에 사진인데요~~사진에는바늘이 들어가서 붉은기가 있지만
         시술후 시간이 조금지난지금은 붉은기도 없고 너무너무 자연스럽게 볼륨감이 생겼습니다
          엄마께서 너무너무좋아하세요~  볼륨감완전굿굿이네용^~^