아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 엘라비에 코필러 등록일 : 14-09-27 17:25

지난 주에 코필러 시술 받고 후기 쓰러 온 음.. 20대 후반.. 여자.. 이름은 밝히지 않는걸로~ 부끄러우니까////
ㅋㅋㅋㅋ
암튼 언제나 살짝 뭔가가 아쉬워보이고 모자라보이는 코에 과감히 투자 좀 해봤습니다 하하
사실 남편이 알면 난리가 나기 때문에 시술을 백번도 더 고민했던 것 같습니다.
그리고 상담을 할때도 시술을 할때도 꼭꼭꼭 티 안나게 해달라고 부탁을 드렸습죠..ㅠ
엘라비에라는 필러제였는데 국산이지만 그 효과는 어느 필러 못지 않다고 하더군요!
가격도 그리 부담없는 정도여서 바로 선택하고~
두려운 마음 안고 시술에 들어갔습니다.
결론을 먼저 쓰자면,
혹시나 멍이 크게 들거나 많이 부어버리면 티가 확 나기 때문에 또 조마조마 했으나
걱정했던 것과 달리 정말 너무너무너무 자연스럽게 완성이 되었습니다!!ㅋㅋ
리터치를 하면 좀더 완성이 될 것 같아서 용량을 일부러 남기고 들어갔는데 리터치 굳이 하지 않아도 될 정도로
저는 완전 만족했구요, 멍도 거의 들지 않았고 붓기또한 거의 없다시피 한 것 같아요
다행이 지금 필러한지 열흘이 다 되어가지만 남편은 아직도 눈치를 못챘답니다 ㅋㅋㅋ
저 혼자 자기만족^^ 그치만 눈치빠른 주변 여자친구들은 하나같이 다들 알아봐 주더라구요~
시술이란게 또 아예 아무도 못 알아봐주면 그게 또 괜히 서운하고 아쉽잖아요ㅋㅋ
아무튼 리터치를 위해서 따로 빼두었던 그 필러는 팔자 쪽으로 조금 넣어볼까 생각 중입니다.
제 사정을 듣고 상담실장님이 너무도 마음좋게 이해를 해주셔서 그렇게 해주시기로..ㅠㅠ
정말 감사해요~^^ 덕분에 들키지 않고 예쁜 코 가질 수 있었어욬ㅋㅋㅋ
제가 주변에 지인들 많이 많이 추천해주고 있어요!!
다음에도 잘 부탁드려용~~