아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 효과짱이네요 등록일 : 14-09-29 15:53

전

수원윈클리닉에서 레이져토닝 받고왔어여~
볼쪽에 전체적으로 기미,잡티가 많아 칙칙해보였는데 몇번만에 레이져토닝으로 피부톤이 많이 밝아진거같아
요즘 나날이 화장도 잘받고 친구들 만나기도 행복합니다.
화장을 두껍게 하는것을 좋아하지 않아 썬크림,비비크림까지만 바르는데 피부톤이 밝아져 똑같은 화장을 해도
새삼 달라보이네요. 이렇게 여자는 피부만으로도 얼굴이 달라보이니 신기할 따름이네요
지금 시크릿이라고 모공쪼여주는 시술까지 티켓팅해놨는데 피부톤 피부결 더더더 좋아질 생각하니
해피해피 해집니다.
빨리빨리 이뻐지고 싶어용^^*
환절기라 그런지 원래부터 수원 윈클리닉은 손님이  많았는데 요즘더 부쩍부쩍 피부관리 손님들이 많은거같아요
그리고  선생님들 원장님 너무너무 친절한거 같고 매번 오실때마다 웃음으로 인사해주셔서
매번 올때마다 기분또한 좋아지네요..
암튼 바쁜데도 챙겨주시니깐 너무 기분이 좋아요~~수원 윈클리닉 대박기원합니다 ㅎㅎ