아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀제나+PRP+재생관리+셀렉아크네+스켈링 후기 남겨요~~ 등록일 : 14-09-29 23:02

작년 말 지인의 추천으로 윈클리닉을 알게되어 방문했었어요 ㅎㅎ
원래는 턱 보톡스 하러 왔었는데
평소 고민이던 여드름도  클리닉을 같이 패키지로 끊어서 했네요.
프락셀제나3회+PRP3회+재생관리3회+셀렉아크네5회+스켈링5회 끊었어요 ㅋㅋ
볼이랑 이마에 패인흉터가 많아서 항상 화장하기전에 프라이머를 사용했는데
요즘엔 썬크림에 파운데이션만 바르고 출근해요 ㅎ
프락셀 제나 받고나서 뭔가 피부결이 매끄러워진걸 느꼈는데
3회 과정이 끊나고 나니 주위에서도 많이 좋아졌다고 해줬어요 ㅎ
셀렉아크네는 첨엔 뭘까?하는 기분이었지만 시술 받고 바로 다음날 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 기름기가 엄청 줄었다는!!!!
평소에 기름종이 달고사는데 셀렉아크네 받고나서 뾰루지도 가라앉고 얼굴에 기름도 덜 생겨요 ㅋㅋㅋ
주기적으로 받으면 좋을듯!!
프락셀-재생관리-스켈링-스켈링-프락셀 이런 순서로 받았는데
좁쌀여드름도 많이 가라앉고 전체적으로 결이 좋아졌어요 ㅎㅎ
윈클리닉 강력 추천합니당!!!

<시술전>

<시술후>